Когда идёшь любиться к Светке... 0

Когда обуевают череп
шальные мысли изнутри,
то шлёпай мимо суеверий,
а лучше сплюнь и разотри;
и чтобы мощь твою не сгрызла
по телу бабьему тоска,
смахни со стенки пулей-мыслью
зарвавшегося паука!

Когда идёшь любиться к Светке,
купив портвейн недорогой,
котяру угольной расцветки
по ходу дела пни ногой
и обругай приличным матом
из букв пяти или шести,
чтоб не вертелся гад хвостатый
на предназначенном пути!

Сосед навстречу от помойки
прошествует с пустым ведром –
не делай, как легавый, стойку –
мужчина сотворил добро,
он громко хлопнул крышкой бака,
свистя похмельною губой,
и даже селезнем покрякал,
гордясь собою и судьбой.

А раки лучше, чем креветки...
Не ходят ночью на погост...
Когда дотопаешь до Светки,
то распускай изящней хвост;
портвейн – портвейном, ласка – лаской,
мышь не подавится крупой,
и ничего, что ты не Басков  –
романс любовный громко пой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Это неправильный стих, правильный здесь:
http://www.stihi.ru/2011/04/16/22


Ягоды калины-рябины
хороши для адреналина,
пожуёшь – и кровушка в жилах
закипает с новою силой.

Ничего, что лёгкая горечь,
и не нужно разных историй
о малине сладкой, о вишне –
мне и те, и те симпатичны.

Пироги, кисель и варенье...
Отползает в дрёму старенье,
со скакалкой прыгать бы рядом
с хохотушкой рыжею Надей!

И блондинке, бестии Ирке
впарить сказочку под копирку,
чтоб глаза зелёного цвета
эротично щурились в лето...

А ещё брусника и клюква,
а ещё любовь не по буквам,
а горящим ярко болидом
с раскрасавицей Ираидой!

У рябины сочная спелость...
В молодости много хотелось,
да истёрло время на стружки
все скакалки и погремушки...
==========================


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.