Только не умирай

Как скользящая тень по незыблемой глади.

Из цветных моих снов, где ты светло грустишь.

Меж написанных строк со стихами тетради.

Всё ты после прочтешь , и надеюсь, простишь.

Эту странную боль, что к тебе прикоснулась.

Нерешимость мою, и усталости взгляд.

И немую любовь в ту, что ты окуналась.

И за то, что я брёл в никуда, наугад.

От надежды зола, от мечты серый пепел.

И следы по нему в неизведанный край.

Там уже я бывал, он печален и светел.

И твой голос  в дали только не умирай...


Рецензии