Анне

Она гуляет только ночью,
По улицам компьютерных сетей...
Она блистает, даже очень...
И в восхищеньях греется друзей...

Улыбкой красит серые пастели,
Давая фото нежность и тепло...
Быть может все ей просто надоели...
А может хочется чего-нибудь ещё...

Душа блуждает? Просит откровений?...
Пусть не волшебник... В чём её сомненья...
15.04.2011


Рецензии
Про меня писали,однако =))

Анна Юннис   16.04.2011 04:06     Заявить о нарушении