Мысли за рулем 600-го...

Зашуршала под шинами листва,
Мне сегодня вышло ехать среди ночи
Огоньки мелькают, а братва
Все мечтает - жить бы где-то в Сочи

Мерин сходу взял сотню по трассе,
600-й не знает преград,
Он при всей своей правильной массе,
Мчит на красный, хоть мент нам не брат

Крест на шее что-то давит на виски,
Мне б доехать до назначенного места,
Там зажмут кому-то пальчики в тиски
И проверят из какого фраер теста

А котлы все тикают и светят
Циферблатом на зеленом, в тон ответ,
И мне кореша за все ответят,
Когда ствол ко лбу приставлю, спору нет...

Ты красавица не жди так быстро,
Я вернусь, ведь фарт в моей судьбе,
Сделаю свою работу чисто,
Ну а нет, лежать мне жмуриком в избе

Та избушка на окраине стоит
И там матушка все молится за сына,
И душа ее неистово болит,
Но не ведает, что сын ее скотина

Что мордует он людишек, по чем зря,
Выбивая с них последнее, что можно,
На запястье - чайка, море, якоря...
Память юности, поверить в это сложно

Как морпех тот бравый стал подонком,
Как крутила жизнь его,  ломала
Часто вспоминаю, - пацаненком,
Тетя Нюра меня медом угощала...

Эх, медок , мне б вернуть это время,
Заглянуть хоть на минуточку туда,
И вложить ногу детскую в стремя
Ускакать в никуда, но беда...

На мне столько грехов, что наверно,
Не простит мне Господь ничего,
И от этого тошно и скверно,
И бегу от двора своего...

Так и едем,... а мысли роятся,
А братва все хохочет и пьет,
А мне детские сны часто снятся,
Видно кто-то меня все ж пришьет...


Англия                15.04.2011


Рецензии