Решил отдохнуть

Кто стучится? Кто пришел?
Это старый, добрый рок-н-ролл!

Он скитался по годам и векам,
Не давал себя затмить облакам.
Был в почете и любви у всех,
Кто считал, что скука – это грех.

Смотри, ведь ночь жива,
Во дворе всегда лежат дрова.
А если ночью еще снится трава,
Тогда ничто не помешает повторять слова!

Ты собрался провожать его в путь,
А он не помер, он решил отдохнуть,
Забыть про славу, забыть про смех -
Совсем немного отдохнуть от всех.

Смотри, ведь ночь жива,
Во дворе всегда лежат дрова.
А если ночью еще снится трава,
Тогда ничто не помешает повторять слова!

2010


Рецензии