Сомнительное счастье

«Рви, бухай, гони, спеши, люби!»
«Покупай, иди скорей в Бродвей!»
«Ешь, танцуй, пей, веселись, влюбись!»
«До ста лет живи, бесись, лечись!»

Они готовы предложить вам деньги,
Они готовы отменить ненастье,
Они готовы победить болезни,
Но это все - сомнительное счастье.

«Эй, давай, пойдем со мной, смелей!»
«Забирай с собой в подарок клей!»
«Окунись в корыто сладких чувств!»
«Накурись и упади под куст!»

Они готовы предложить вам деньги,
Они готовы отменить ненастье,
Они готовы победить болезни,
Но это все - сомнительное счастье.

2011


Рецензии