Ты только свистни...

Ты только свистни, и я примчусь!
Пусть ради смеха – не огорчусь…
Не нужен повод мне и предлог,
Ты только свистни – и я у ног!

Лишь только свистни – я тут как тут!
И твои плечи объятья жгут!
Пройду сквозь стены и по стеклу…
Ты только свистни – давно я жду!

Ты только свистни -я растворюсь…
Умру, знай, смерти я не боюсь!
Всё, что захочешь – я словно тень!
Ты только свистни – я скрашу день!

Ты только свистни, и я твоя!
Мне покалено разлук моря!
Могу я ползать, могу лететь,
Жаль не умеешь ты, друг, свистеть! …


Рецензии