День рожденье, и может нескромную дату

День рожденье, и может нескромную дату,
Не заметит сегодня весенний мотив.
Поздравления мчатся все двери, открыв,
Праздник детства устойчивым привкусом мяты.

Разлетелись года, словно певчие птицы,
Здесь осталась, лишь память - непрочная нить,
Ты листаешь ее, чтобы что-то сравнить,
И меняешь опять своей жизни страницы.

Этот день, за прошедшие будни Награда,
И от искренних слов – пробивается дрожь,
Ты сегодня подарков от жизни не ждешь -
Весь подарок, когда твои близкие рядом…
16.04.11


Рецензии