Питер увяз в болотах...

Питер увяз в болотах,
Озяб от дождей и вьюг,
В потертых стареньких ботах -
Каналов, дворцов и лачуг.

Раскрыто окно в Европу
Петром, пинком сапога.
Послать бы Европу в ...
Да лень и погода не та.

Сквозит из окна. Простуда
Нас часто ломает и злит.
Завозим моду оттуда
В российский ветшалый скит.

Дождями омоет город
Залива морская ширь
И город, поднявши ворот,
Этапом шагает в Сибирь.


Рецензии
О да!..
Всех благ! -

Евгений Михайлович Барыкин   31.05.2011 02:10     Заявить о нарушении
И опять понравилось.
Вего-всего. -

Евгений Михайлович Барыкин   24.01.2012 13:27   Заявить о нарушении