Спасительное

Я изучаю твои морщинки –
их много около льдисто-серых глаз.
Ты взрослый теперь. Совсем мужчина.
Не мальчик уже. Я тебя берегла
изо всех иссякающих сил...

Не вышло. Плохой хранитель
из зовущей тебя в сумасшедшем бреду.
Тебе – не вслух: «Я рядом. Дни те
пройдут без следа». После – в церковь иду.
И шепотом Богу: «Его спаси...»

15.04.2011


Рецензии