Когда я прохожу мимо

Когда я прохожу мимо - гаснут фонари.
Не все, конечно, и не всегда.
Но, в последнее время, довольно часто.
Призадумалась. Как реагировать?
Приписать к совпадениям 
   или тьма, своеобразно, приветствует в своих владениях?
Докатилась. Намекают - готовься в ад.
Похоже, у меня там бронь.
Да я и не спорю. Видимо есть за что...
Интересно, за какое количество вечности
   отработаю адов срок и огонь?
А куда отправляют из пекла прощённых?
На реабилитацию, может, в пригород рая?
Не запустят же в кущи пропахших дымом и серой.
Вдруг кто ещё в масле заляпался или в чём там варят?
А потом, отмыто-подстриженных, облачат в неба одежды 
   и выпишут, с грифом "допущен", путёвку в рай.
Самое важное, в напутствие скажут,
   пока идёшь, в переделки не попадай.
Иначе - прости, друг, всё начнётся по новой.
С самых низов ада. Иногда до семи кругов.
Так что, всё от тебя зависит.
Ну, в путь. С Богом!

P.S. 
А всё-таки, почему фонари при мне гаснут?
Буду надеяться, у электриков лампы с браком...

23.02.2011


Рецензии
Кстати,не далее как позавчера, у меня сразу две лампочки разом перегорели...
Ты случайно мимо не проходила? :)))
С теплом.

Симоненко Надежда   16.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
К сожалению, не проходила. Я думала о тебе...
Счастья!

Ёлки Не Растут   16.04.2011 19:18   Заявить о нарушении
Точно, сила мысли! Как же я сразу то не догадалась :)))
Спасибо!

Симоненко Надежда   16.04.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.