Право выбора...

Любишь, не любишь… Ты ль выпьешь любовь,
Или напьются тобой?
Счастлив не будешь – увидимся вновь,
Я уведу за собой.

Вольному – воля, влюблённому – рай.
Как тебе жить – выбирай.

Если не можешь поверить в меня,
Мрачно шарахаясь прочь,
По моей просьбе обнимет тебя
Зыбким мерцанием ночь.

Вольному – воля, влюблённому – рай.
День или ночь – выбирай.

Песню споют обо мне облака,
Ты же их песню поймёшь.
Верить ты мне не рискуешь пока,
Значит, ещё не живёшь.

Вольному – воля, влюблённому – рай.
Жить или нет – выбирай.

Мир без тебя забывает себя.
Что же ты хмуришься так?
Он стал твоим отраженьем, любя.
Что ж ты так мрачен, чудак!

Вольному – воля, влюблённому – рай.
Мир по себе – выбирай.

Значит, не так хорошо одному,
Если готов повторить:
«Я ведь не верю себе самому,
Где ж о других говорить?»

Вольному – воля, влюблённому – рай.
Сам себе жизнь – выбирай.


Рецензии