О2... sms-иллюзии-2...

    Вот перон... Состав...
    Причалил...
    Ветер... стих...
    Он крылья...
    Сложил...
                ....... 14.10.2010 ....


                * * *


    Две капли... путь их по стеклу...
    Едино... странно... или бесконечно ?
    И звук шагов, чуть слышный, поутру.
    И шёпот обещаний - что "...навечно..." 


                ....... 20.10.2010 ....


                * * *


    Звук капли в тишине... И эхо...
    похожее на шёпот, слышимый во сне...
    И снова... пустота и ожидание...

                ....... 22.11.2010 ....


                * * *


    Мечты... в чём ваша власть и сладость?
    А в том, что смысл всего - лишь радость!
    Надежда, Вера и Любовь
    Из пепла  нас рождают вновь!
 
                ....... 11.01.2011 ....


                * * *


     Колышет ветер старую афишу...
     Смотрю я сквозь и... музыку вдруг слышу...
     шаги Твои....

                ....... 20.01.2011 ....


                * * *


    Снег... нежное чудо, омоет
    от пыли сует... и дела и мечты.
    И светом неярким нам Сердце откроет,
    В окошко заглянет - проснулась-ли Ты ?


                ....... 22.01.2011 ....


                * * *


    Там... за стеклом... весь мир уносится назад,
    потоком сумрака и светлячков жилья...
    И прошлого излом, дорога превращает в ряд,
    осколков отражений понимания себя...


                ....... 02.02.2011 ....


                * * *


    Весны начало... синевы-чуть дуновение.
    Цвета и звуки обнажились, стали тоньше, слаже...
    Протянуты навстречу, взглядов и желаний руки...
    Дыхание на стекле... Но не коснулись даже.
    И лишь вуаль чуть шевельнулась. Ветер или вздох?


                ....... 17.03.2011 ....


                * * *


    Эхо... сквозь туман прокралось,
    И коснулось чуть волос...
    Силуэт, жест... показалось?
    В па, застывшем - лишь вопрос...


                ....... 07.04.2011 ....


Рецензии