Для тебя на морозе горю

Твои волосы пахнут сиренью
И такого же цвета они.
За тобою  спешу будто  тенью,
Шелестят мне кусты: - Догони!

Догони, шепчешь ты,  если сможешь,
От тебя то совсем не бегу.
Ты давно покой сердца тревожишь,
Но открыться в любви не могу.

Для тебя расцветаю и зрею,
На морозе румянцем горю.
Твоё сердце, коснувшись, согрею
И любовь, и себя подарю.


Рецензии