До завтра

Склонила голову свою
мне на плечо,
обняла нежно,
и шепнула горячо:
я жду тебя,
ты приходи скорей...
Не надо ни чего...
Мне ты нужней...
И как жесток сейчас
мой первый шаг,
когда мольба лежит
в твоих глазах...
И улыбнуться
не хватает сил...
Ведь ты не хочешь,
чтоб я уходил...
И все же дверь
притворенна за мной...
Мы только завтра
встретимся с тобой...


Рецензии