Рождественское лицо Парижа

Спасибо тебе,Боже!
Освободил местечко
          у окна!
Увидела лицо Парижа
Из самолета свысока.
Прекраснее,наверно,
          не бывает!
В веснушках ярких
          все горит!
Такое только гений
          нарисует,
Иль,может,
Высший Разум сотворит!..


Рецензии