Отпускаю

Отпускаю, руки -
Вожжи эмоций.
Разжимаю сердце -
Продрогшее солнце.
Мысль в небо -
Облака остаются.
Грусть моих глаз,
А морщинки смеются.
Плакать. Зачем?
Слезы – вода.
Капельки тела
Впитает земля.
Соленое море
Ударит о скалы.
Брызги омоют
Чужие причалы.
Отпускаешь, значит
Что-то держало.
Держать. Привязать.
Душа закричала.
Бумажный кораблик.
Словно судьба.
Плыви, мой кораблик.
Отпускаю тебя.


Рецензии