Привет, малыш!

Привет, малыш! Я знаю сам, сколько время….
Неужто полночь?! Ну, открой на мгновенье!
Я здесь с цветами. Нет, с другими, не с теми.
Эти я в среду рвал…. Стоп, в воскресенье….
Ты всё решила?! Ну, так это ж – прекрасно!
Открой мне двери, и мы славно отметим!
Что?! Без меня?! Ты серьёзно? - Ужасно.
Впрочем, давай мы хоть это отметим!

А хочешь, пупсик, - я спою серенаду,
Организую сводный хор из соседей?
Переверну вверх дном весь дом, если надо!
Может, охрипну, но лишь на рассвете.
Я затяну такую «Бессамо Мучо»,
Что утром будут живы только глухие!
Я – не садист, не псих…. Я просто измучен
Жизнью собачьей в тисках ностальгии….

Я отыграл вчера почти ползарплаты.
Твоей! Свою я потерял безвозвратно….
Да, признаю, что был тогда виноватым,
Но, говорят, и на солнце есть пятна...
Я ухожу, но не спеши ставить точку!
И не скрывай, что будешь ждать с нетерпеньем….
Оревуар! Ну, хоть открой на цепочку?!
...Ох, эти женщины, - одно мученье….

Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Привет, малыш!" (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого текста на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.


Рецензии
Рассмешили! Классно! Мне понравилось!

Алла Даниленко   03.07.2014 02:02     Заявить о нарушении