Папа

А знаешь, как мне грустно
Бывает зимним вечерком
Когда стоят и тускло смотрят
Твои пальто и куртка за углом.

А знаешь, как хотела я прийти, сказать
Что ни у кого нет лучше, чем у меня
Отца который помнит, знает, верит
Что чудо то, что называется дитя.

А знаешь, было время, когда
Не надо было ничего,
Лишь папин взгляд, тогда
Смотрела долго я на небо.

А знаешь, сегодня ты мне снился
Ты говорил, что очень ждал меня
В тот день, последний день календаря
Но я горделивая и не пришла...

А знаешь, теперь я понимаю,
Что на всю жизнь, я потеряла
И папин взгляд, и смысл жизни,
Но, пап, поверь, не потеряла,
Я веру в то, что люблю тебя....


Рецензии