Сильной стать вновь тебе суждено!

Наша Родина- наша Россия,
 Предать нам тебя не дано!
 Мы гордимся твоею силой
 И своею Русской землёй!
 Как родителей не выбирают,
 Так и нам быть с тобою навек!
 Ты - любимая наша, родная
 Ты, как близкий для нас Человек!
 Мы поможем тебе возродиться,
 Указав своё место врагу!
 Заблудившимся - остепениться,
 Встретив их на своём берегу...
 Было всякое-были падения,
 Но сломить Русских дух  не дано!
 И сейчас, как тогда, нет сомнения:

 Сильной стать вновь тебе суждено!
____________
20111г.
 


Рецензии
Давно, Галина, пора! С уважением и
теплом, Игорь.

Игорь Рогожкин   15.04.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Я,тоже так думаю.

Галина Катрачёва   15.04.2011 23:40   Заявить о нарушении