Анонимный автор 6

"Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться"
А. Сент-Экзюпери
__________________________________________
слово «сон» притупляет мозги, согласитесь?
разрывает, скрепляя осколки надежд,
словно скотч.
представляясь простуженным чаем, предвидясь
в обеззвученных мыслях, и титрами, мнущими ночь…

слово «слишком» похоже на жизнь, согласитесь?
распечатать бы жизнь, двусторонне,
без черных полос.
только, чур! освятите ротатор-спаситель,
замените голгофу, и гвозди на пару заноз…

слово «смерть» оживляет стихи, согласитесь?
онемело за пазухой, почки, лежачий, Сизиф.
крик души – ну, пожалуйста, тише
будите!
я не сплю,
я проснусь,
я проснулся,
я умер?
я жив!
____________________________________________________
конкурс оБЛИЦовка-66


Рецензии
Хорошо, но лишь бы не было войны

Александр Момус   13.05.2011 23:07     Заявить о нарушении
значит, надо готовиться к миру ...
))
спасибо за мнение

Олег Юшкевич   14.05.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.