Он плюс Она

Красивый парень с серыми глазами
Жил каждым днем в своем закрытом мире,
Скрывая душу за семью замками,
Он так и был в своем привычном стиле.

Искал себя в себе, других не видел,
Они ходили, словно с параллели,
Не верил в глупые людей обиды,
Устал от жизни, нервы на пределе.

Мечтал найти свое под солнцем место,
Хотел, чтобы сбылись его мечты:
Он плюс Она всегда должны быть вместе –
Равно закону истинной любви,

Но…

Говорил слова, играя чувствами,
Бросая стрелы, ранил сердце ей,
Убил любовь запутанными мыслями,
Она исчезла навсегда во тьме.

2007


Рецензии
Я плачу
Я вас не знаю, но я вас люблю.

Циви Гули   14.06.2011 03:08     Заявить о нарушении
Диана,

Я исключительно благодарна Вам за искренние слова)) За душевное признание))

Это моя Награда!!))

С теплом,

Лена Эвтерпа   14.06.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.