Мелькают дни...

Мелькают дни, вплетаясь в вереницу,
След оставляя в календарных листьях,
Проходят мимо судьбы, фразы, лица,
Рождаются стихи, как по наитию,

Неясных дум и трепетных желаний,
Что образы рисуют ежечасно,
Где прелесть умиленных созерцаний,
Становится соавтором негласно.

А ты все смотришь на меня сквозь годы,
Касаясь нежностью души открытой,
Отводишь от меня судьбы невзгоды,
Сложив в цепочку череду событий.

Все так же близок и любим безмерно.
Мы связаны с тобой единой нитью,
Которая незримо, эфемерно
Подвигла нас с тобой, к судеб соитию.

фото:  http://www.google.kz/imgres?imgurl


Рецензии
Дни мелькают, любовь остаётся. Красиво написано, Оксана! С теплом,

Любовь Гаус   06.05.2011 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Я очень рада, что Вам понравилось!
С теплом

Оксана Халушкина   06.05.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.