Анна Музыка - Спасибо, музыка! Трэш-металл!

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/03/06/2463

 Спасибо, музыка, тебе,
 Что стала ты моим началом.
 Ты в имени моём звучала
 С того заветного причала,
 Ты - поводырь в моей судьбе.

 Спасибо, музыка, за то,
 Что ты меня не оставляешь,
 Меня всегда ты вдохновляешь,
 По жизни рядышком шагаешь
 И озаряешь ты мечтой.

 Спасибо, музыка, за то,
 Что стала ты души целитель,
 Ты Ангел мой, ты мой Хранитель,
 Мой Божий дар, мой избавитель,
 Не верю в смерть - она ничто.

 Спасибо, музыка за всё!
 Ведь ты единственное чудо,
 Тебя любить всегда я буду.
 В тебе - душа, а ты - повсюду
 Поёшь стремительным ручьём.

 Спасибо, музыка, тебе,
 Что стала ты души целитель,
 Ты Ангел мой, ты мой Хранитель,
 Мой Божий дар, мой избавитель,
 Ты - поводырь в моей судьбе.


 Ответ Эдиты.

 Спасибо, трэш-металл, тебе,
 Я под тебя порой кончала,
 Slipknot'a музыка звучала,
 А я неистово кричала,
 Отдавшись адовой едьбе!

 Спасибо, трэш-металл, за то,
 Что каждый парень волосатый,
 Меня волок к себе на хату,
 И под стоваттные раскаты,
 Скрипел в такт грязный траходром!

 Спасибо, трэш-металл, за то
 Что все соседи как чумные
 На дачу шли на выходные,
 Чтоб твои звуки штормовые
 Не слышать больше низачто!

 Спасибо, трэш-металл, за всё,
 Ведь трэш-концерты - это чудо,
 Седой башкой трясти так круто,
 Бухло, блевотина повсюду -
 Мир будет музыкой спасён!


Рецензии