Она мне рассказала анекдот

Пётр  смотрит на приятеля хитро
И говорит: - твою жену, Федот
Вчера случайно встретил я в метро,
Она мне рассказала анекдот

Про женский первородный тяжкий грех,
И мужика, что был мертвецки пьян.
Меня пробрал такой весёлый смех,
Чуть не сломал вибрацией диван.


Рецензии