Фотографический этюд о жопе

Как много в жизни фотошопа!
как много дряни в неглиже!
и на душе такая жопа,
что фотожопно на душе.

как много ретуши на лицах
и удалений красных глаз! 
да если б я могла напиться,
то напилась бы в жопу враз.

Не быть мне мэтршей дебелой,
и бизнес-ледей мне не стать.
Сижу я в жопе черно-белой ,
любуюсь миром - БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии
какая ты некультурная,прям страсти))))

Отец Караколь   23.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
Караколь,
сам такой !!!

Анна Смородинка   24.05.2011 16:37   Заявить о нарушении