У каждого свой путь

Вершины снежные и снежные барханы,
Чуть тоненькой цепочкой вьется след,
А кислорода маловато -
Так начался у парня бред.

  Вершину снежную луч солнца озаряет,
  И от вершины испаряется туман.
  Горячий луч вершину оголяет,
  И пенится и стелется дурман.

Дойдет ли путник до заветной цели?
Дойдет, но не вернется никогда.
Такая цель доступна смелым,
Тем, кто готов уйти в века.

  Ждать, воплошать собою совершенство,
  Уметь отвергнуть низшие миры,
  И все, что вредоносно для " младенцев",
  Унесть с собой,до время,до поры.


Рецензии