у меня вчера Солнце гостило

у меня вчера Солнце гостило.
пришло, село, раскинуло лучики.
дни мои оно - позолотило.
стерлись беды, которые мучили.
и вернулась ко мне моя Сила.

горе выпила все я до донца.
а теперь буду пить только счастье.
мое милое, нежное Солнце,
в золотое одетое платье,
посидим мы с тобой у оконца.

чаю хочешь?налью тебе чаю...
я чаевничать с детства любила.
я тебя, милое, величаю.
а когда Солнышко уходило
показало мне где двери рая.

только ключ дать от рая забыло.


Рецензии
Пусть солнышко почаще заглядывает в гости "на чай",принося в души: свет и тепло! СпасиБО,Люда! Ключи от Рая у другого Гостя... Храни Тебя Господь! С наступающим праздником Воскресенья Вербного!
с любовью о Христе,

Сергий Груздев   16.04.2011 10:41     Заявить о нарушении