Женский секрет полишинеля

Твоим вроде обыденным,
но каждый раз волнующим словам
всегда внимаю с упоеньем я.
В них океаны нежности и море пониманья.
Хоть в звуках едва уловим оттенок фальши
и какого-то страданья.
Едва их смысл касается меня.
Ты так ведёшь себя всесвято тайну женскую
храня.


Нас любит женщина,порой мы это забываем,
обычно не тогда когда спокойно "Да"
с её роскошных уст слетает,
а чаще лишь тихо,с волнением шепча
горячими припухшими губами "Нет".
Феномен сей для женщин и самих
большой секрет.


Рецензии