This feelihg inside

Дрожащими пальцами вызываем холод.
На мониторе полночь, кажется, закончился кофе.

И лечь бы поспать, но не уснуть,
сигаретным дымом надо бы порхнуть.
На синем фоне серый дым,
и я смотрю в его глаза,
в его глазах так мало льда,
а в наших мыслях сейчас так много смысла.

И вот мы решились лечь на кровать,
но в нашей квартире безнадежный бардак.

И мы снова выходим на балкон покурить,
а мне так хочется творить
сердца из дыма и любви...

Уйдем из дома. Босиком. 
Пойдем прокатимся в метро.
На нас посмотрят удивленно,
ты меня поцелуешь, так, назло им.

Приедем на наш любимый Днепр,
там купим алкоголя литр,
напьемся под Пешеходным мостом.
Зайдем на него.
И уснем.
На утро проснемся не берегу.
Как это случилось?
Сама не пойму...

Встаем, идем пешком на главную,
заходим куда-то позавтракать,
заказываем на последние деньги такси,
и вот мы снова дома. 
Одни.

На кухне в белом ящике множество пустоты.
Ничего, позвоним, закажем дешевой еды,
как закипит чайник, заварим травы...

Устроим рокабилли на нашей кровати.
Мы этого ждали из дальней рани.
Наших фантазий на многое хватит.

Мечтами прожили в сегодняшней мгле.
Продолжение будет, но уже в завтрашнем дне.

Шаг за шагом уходит долгий вечер.
На мониторах полночь, что превратилась в бесконечность.

Дрожащими пальцами вызываем холод,
кажется, снова закончился кофе...


Рецензии