Всего лишь

   Всего лишь черный силуэт,
    В дверном проеме.
   (Марианна Ясемчик)
   ....................­..............­
   Всего лишь капелька надежды
   В глубоком океане.
   Не убежать нам от судьбы
   В ночном тумане.
   Всего лишь маленький осколок
   В этом мире.
   Нам не найти простых иголок
   В темном тире.
   Всего лишь руки столь родные
   Во тьме паршивой.
   Забудь разлуки непростые
   Во мгле фальшивой.


Рецензии