весна

откройте окна к нам пришла весна
и как маэстро нам назначит бал
взяв за руку прочь унесет печаль
его величество рояль

откройте двери сегодня новый день
и ноты музыки звучат
вновь пальцы рук по клавишам стучат
стерт старый мир и снова начат

иди со мной и пусть растепет
нам волосы ветер, раскрытая река
а под ногами лужи и в лужах облака
плывут неведомо куда


Рецензии
стих мне понравился

Эмма Вердян   07.05.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.