Если это любовь

Если это любовь-
отдаюсь ее власти:
коли встречи с тобой
полны радости,счастья,
опьяненья,до одури,
от страшнейших объятий...
Если это любовь-
отдаюсь ее власти...
Если это любовь-
преклоняю колени:
коль безумный покой
невзначай,вдруг потерян,
и разлука на миг-
целой вечностью тлеет...
Если это любовь-
преклоняю колени...
Если это любовь-
жизнь я ей посвящаю:
коль живу я тобой,
про себя забываю...
И другого пути
я,увы,не желаю...
Если это любовь-
жизнь я ей посвящаю...


Рецензии