Предубеждение

Меня спросили - и даже дважды,
меня спросили - а я ответил,
всего лишь строчка- зато какая!
что Женщине для счастья надо?

А надо лишь ,чтоб был всегда с тобою
всегда чтоб целовал безумным взглядом
всегда ,чтоб обнимал тебя одну
вот то, что женщине действительно и надо...

А надо так  - приходится и ждать
и верить в чудо ,что где то счастье, ходит Ваше ,
что где то есть, на этом свете, тот ,для кого
и сил, не будет жалко - и вот оно, то самое - то счастье...

Игорь Романов
15 апреля 2011 год   
 


Рецензии