Весна

Весна! Не от того ли небеса
Глядят, как дева молодая?
Пленя улыбкой ослепляя
Сердечно-пьяные глаза.
Не от того ли не уснуть,
Что радость тайны где-то рядом.
Заменит лёгкой тени  грусть
Остатков  осени нарядом.
Пленюсь природной наготой!
Готов без устали сливаться
С небесно-серой простотой,
И трогать с дырочками платье. 


Рецензии