душа..

рвёт на части сердце.
с болью на душе.
не хочу прощаться
стать таким как все.

Не хочу не видеть
твоего лица
не хочу не слышать
звука голоса

Я хочу всего лишь
маленькой любви
Я хочу...не важно.
это всё мечты.


Рецензии