Без названия

Посвети мне, не вижу куда иду,

Застилает мой путь слеза,

Нам с тобой,  очевидно,  гореть в аду,

Ты не прячься под образа.

Оба грешны, чего уж теперь  скрывать,

Утопаем  во лжи по грудь,

От людей, от себя что есть сил  бежать,

Лишь бы было куда свернуть.

Только много ли проку, растает снег,

Покаянью  придет  черед.

Так и будет   скитаться из века в век,

Ослепленный грехом народ.


Рецензии