Вера

       ВЕРА.

Как быстро пролетает время.
Бегут года, сменяя день за днем
Как быстро можно распознать то семя,
Что было в нас заложено Творцом?

Как распознать всю сущность мироздания?
Как распознать всю правду бытия?
Как отличит уродство от создания
Красот нам посланных в себя?

Раскрыть себя для праведности жизни.
Взрастить из семя дерево любви
И так прожить в любви до самой тризны
Не зная бед, не зная пустоты.

Что нам поможет жизнь прожить особенно?
Что нам поможет жить в любви всегда?
Большая Вера. Она просто и осознанно
Придет однажды раз и навсегда.

Откроется невидимое что-то,
Что помогает в жизни нам всегда.
Придет прозрение, что все наши заботы
Не что иное, как мышиная возня.

А надо просто радоваться жизни.
Быть благодарным всем, всегда, всему
Жить  в каждом дне за правилами этими
И верить, верить Богу одному.

С ним ясно все становиться и просто.
С ним познаешь любви прекрасный миг
С ним радость станет в жизни светом
К которому стремился и достиг.


 Спасибо большое.


Рецензии
Простые мудрые истины СТУЧАТСЯ В НАШИ СЕРДЦА...
Кто откроет им - тот познает себя,
а познав себя - ПОЗНАЕТ ТВОРЦА...
.............
Спасибо сердечное, Оленька, за дивное творение,
наполняющее душу ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!!

Тихая Нежность   17.04.2011 03:40     Заявить о нарушении