Как ноет тело, жаждет поцелуев

"Да пусть летит",- сказала она равнодушно...

Как ноет тело, жаждет поцелуев,
Проникновений сладких и длиннот…
Когда мы любим, то балуем
Любимых.. нежим, открываем рот,
Чтобы сказать сакральное «люблю!»
Не просто голосом довольным -
Затронуть негой чуткую струну,
Чтоб задрожало тело… лунным
Лучом скользнуть в заветный грот,
Исследовать глубины страсти,
Наполнить шепотом любви эфир… твой "кот"
Вновь рядом и мурлыкает от счастья…

04 03 11


Рецензии