УЖЕ ГОД

Не виделись с тобою уже год.
Я Год не обнимал тебя за плечи.
Не чувствовал твой робкий, мягкий взгляд.
Не проводил с тобою целый вечер...
Да, я скучаю по тебе - ты это знаешь.
Скучаю по твоим дразнящим губкам.
По голосу, улыбке, ножкам, чувствам...
Тигрице из Сибири, где живёшь.


Рецензии