Теффия - Я его люблю

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/02/20/2523

Лай собак, как по цепочке
 Раздаётся по селу.
 Замыкая круг порочный,
 Я милёночка зову.

 А он ходит в лютый холод
 По оврагам, по лесам:
 Как Советских дней геолог,
 Твёрдо верит в чудеса...

 Он найдёт подснежник. Знаю…
 Непременно к февралю.
 Он найдёт, и я растаю.
 Я его (козла) люблю!


Ответ Эдиты

Милый ходит на цепочке -
 Садо-мазо на селе,
 Госпожа в одних чулочках
 Совершает дефиле.

 Он выходит в лютый холод,
 Он её покорный раб,
 Для неё он ходит голым,
 Ночью терпит её храп.

 Он подснежники ей ищет,
 Рядом с ней не пьёт бухла,
 А она в Стихире пишет -
 "Я люблю его (козла)...


Рецензии