Если бы мне было 15

Сапоги скороходы
Скоро выйдут из моды
Я бегу и хочу тебя найти

Мы ведь вместе покуда
До сих пор верим в чудо
Что должно вот-вот произойти

Засыпая и просыпаясь
Я в тебя опять влюбляюсь
Ты стянула одеяло
Но мне просто наплевать

Я шепчу тебе, но мало
Я кричу и повторяюсь
Я люблю тебя, ты знаешь
Мне легко с тобой мечтать


Рецензии