пластилиновый мир

Слепил  Я, из пластилина, мир – совсем иной.
Да-да, мир, но он иной, а в нём порядок свой.
В нём не висит земля и совсем не крутится.
Ещё в нём солнца нет и луна не спутница.
И с гор там не бегут холодные ручьи,
И петух не извещает об окончании ночи.
Цветок без благоуханья в мире том цветет,
И дождь из тучи там не льёт.
Порядок в нём, и  для души покой.
Нет бури там и не гоняется торнадо за грозой.
Не трётся нерв о нерв, в пластилиновом миру,
Но там я жить, ни минуты, не смогу.


Рецензии