Именное натали

Н`ачни Свой день с хорошим настроеньем.
А`мур тебя пусть носит на руках.
Т`вои друзья всегда тебя поддержат,
А` ты счастливая летаешь в облаках!
Л`ик твой пусть дарит яркий свет!
И`грива, весела,... да Лучше НЕТ!!!


Рецензии