***

Осколком лета
        зажжётся осень,
Прогнав на юг
        сотни птичьих стай.
Ты уезжаешь...
        Меня не спросишь,
Хочу ли я
        твой увидеть край.

Костер листвы
        без тебя угаснет,
Утратив силы,
        начнет полёт.
Ты не обнимешь
        и не подаришь
Мне на прощанье
        надежды взлёт.

И безнаказанно
        будет ветер
Гонять листву
        по твоим следам.
Не обернешься
        и не увидишь
Меня, бредущую
        по пятам.


Рецензии
Мариночка!! Эта музыка для тебя, от сердечка! С летними пожеланиями и нежностью,Светлана. http://www.youtube.com/watch?v=I3BUIhzuq3w

Светлана Полыгалова 1   05.06.2012 13:23     Заявить о нарушении