Мы сотканы из ветра

Пригуби нищету моих мыслей,
Мне до дна не допить в одиночку.
Не ищи ни подвоха, ни смысла -
В одну не уместится строчку.
Я споила тебя одиночеством,
И мой брат теперь по несчастью.
Мы на ты — не надо по отчеству:
Одной крови, судьбы одной масти!


Мы сотканы из ветра!!!
Что падает на город, приносит хмель и холод, он пьян и вечно молод!
Мы сотканы из ветра!!!
Руками не поймаешь, зато в толпе узнаешь, нам далеко до Рая!
Мы сотканы из ветра...


Начертило пути нам пророчество,
Подыграем в такт для гурмана.
Эта буря уже не закончится,
Занесло дороги туманом.
Мы помечены знаком свободы
С подачи рыхлого неба.
Я тебя приручила за годы,
Неразлучны, где бы ты не был!


Мы сотканы из ветра!!!
Что падает на город, приносит хмель и холод, он пьян и вечно молод!
Мы сотканы из ветра!!!
Руками не поймаешь, зато в толпе узнаешь, нам далеко до Рая!
Мы сотканы из ветра...
Мы сотканы из ветра!!!
Что падает на город, приносит хмель и холод, он пьян и вечно молод!
Мы сотканы из ветра!!!
Руками не поймаешь, зато в толпе узнаешь, нам далеко до Рая!
Мы сотканы из ветра...


Рецензии
ПЕСНЯЯЯЯЯ)) Неожидала неожидала?? хахаха. Я помню этот стих,как всегда гениально))

Валерия Жомикс   17.11.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.