Наши последние встречи

Наши последние встречи,
Что запах осенней травы.
Покрыты, от холода, инеем,
Замерзли и стали пусты.

Тебя больше нет, но рядом,
Лишь силуэт во тьме.
Тебя не замечу взглядом,
Оставил лишь след на земле.

След о былой любви, где,
Счастье лишь было, как сон.
И берег такой пустынный,
Мне слышен прибой в унисон.

Шелест травы на закате,
Вечер в заре утонул.
Чайки в небе курлыча,
Ты на коленях уснул.

Уснул как кроха младенца,
Со счастливой улыбкой в устах.
Последняя книги страница,
Закрылась и стала чиста.


Рецензии