Две недели

Не виделись с тобою две недели.
Ты говоришь, что снова занята.
А помнишь, мы с тобой хотели
Не расставаться больше никогда?!...

Желанье быть с тобой не угасает
И я счастлив, что в душе есть Ты.
Ты поселилась где-то в моём сердце...
Исполним наши общие мечты!


Рецензии