С днём рожденья

С днём рожденья поздравляю я тебя.
Желаю много-много счастья в жизни!
Чтобы сбылась твоя заветная мечта.
И радости любви полны все мысли.
Ты- Ярче всех бываешь! - Я свидетель.
Бываешь звонкой музой, безусловно.
Ты для меня была и есть одна на свете!
...Хочу с тобой свиданья, киска! Можно? ))))


Рецензии