***

Весна.....
Опять телефоные звонки...
привет ...как дела..
Как знакома...молодость.....бляяяяяя.
ей лет 18 от роду.....мила... без спора...
без каких то чувств.. привыкла добиваться.всего..
ну и пусть... играет...строит глаза...мне...
я знаю...узнаю от прикосновений  эту дрожь по телу...
любовь..быть может.. да скажу я смело .. эта она...
И по телефону опять...ля.ля.ля...


 

 


Рецензии